BISCOTTI ALL’ ARANCIA

BISCOTTI ALL’ ARANCIA
BISCOTTI ALL’ ARANCIA 5 1 Anonymous
1972438_261572610694754_5275360564946686957_nBISCOTTI ALL’ 1972438_261572610694754_5275360564946686957_nARANCIA
INGREDIENTI

270 grammi di farina 00
110 grammi di zucchero semolato
110 grammi di burro
mezza bustina di lievito per dolci
un uovo
succo e scorza grattugiata di una arancia
zucchero semolato qb
zucchero a velo qb

PREPARAZIONEPer i biscotti all’arancia lavorare a mano o in un robot lo zucchero con l’uovo ed il burro aggiungere la farina ed infine succo e buccia di una arancia grattugiata, infine aggiungere il lievito e lavorare fino a quando il burro sarà completamente assorbito.
mettere l’impasto in una pellicola e lasciare riposare per 30 minuti in frigo.
creare delle palline grosse quanto una noce passarle prima nel zucchero semolato e poi in quello a velo metterle in una teglia distanziate tra loro ed infornare in forno preriscaldato ad 170 gradi per circa 10-15 minuti
consiglio di cambiare la carta forno ad ogni infornata perchè lo zucchero che rimane in teglia tende ad caramellarsi.
i biscotti all’arancia sono dei biscotti fantastici semplici che si sciolgono in bocca

 

Lascia un commento