Ricette

BISCOTTINI AL PHILADELPHIA

biscotti | 21 Novembre 2014 | By

10622782_511077222328971_1970916953513774490_nBISCOTTINI AL PHILADELPHIA

INGREDIENTI

360 GRAMMI DI FARINA

UN TUORLO

1OO GRAMMI DI BURRO

100 GRAMMI DI PHILADELPHIA

140 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO

UN PIZZICO DI SALE

NUTELLA O MARMELLATA QUANTO BASTA 
Per i biscottini al Philadelphia impastare la farina con il burro,zucchero,,tuorlo,bicarbonato,sale e Philadelphia, fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Formare tante palline grandi quanto una noce ,disporle su una teglia coperta di carta forno e con un dito formare al centro di ogni biscotto un buco.
infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta sfornati e raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e farcire il foro centrale con Nutella o marmellata quanto basta.Conservarli in una scatola preferibilmente di latta o in alternativa in un contenitore ermetico ,i biscottini al Philadelphia sono ideali per la merenda o accompagnati da un buon caffè o thè .10622782_511077222328971_1970916953513774490_n 

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>