Archivi tag: acqua

SALTIMBOCCA

10481735_302217803296901_1030727044597103629_n

SALTIMBOCCAINGREDIENTI400 grammi di farina 0 200 ml di acqua mezzo cubetto di lievito 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini di sale vari ripieniPREPARAZIONEPer preparare i saltimbocca procediamo col mettere la farina a fontana fate sciogliere il lievito nell’ acqua tiepida e aggiungerlo alla farina con sale ed olio e impastare per 10 minuti.. Quando l’impasto risulterà liscio e non si attaccherà alle ...

PANINI DI RENATO

10389539_344458929072788_5917396034306089242_n

PANINI DI RENATO INGREDIENTI 340 GRAMMI DI ACQUA 600 GRAMMI DI FARINAUN CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA DIVISO IN 6 PARTI DUE CUCCHIAI RASI DI SALE PREPARAZIONESciogliere un cubetto dei 6 nell'acqua tiepida ,su un piano da lavoro formare una fontana di farina ed aggiungere il sale ,impastare aiutandosi con l'acqua o in alternativa in planetaria .Fate riposare circa 1 ora al ...

focaccia Locatelli al rosmarino

10003006_259084360943579_6549740237511814333_n

FOCACCIA LOCATELLI AL ROSMARINOINGREDIENTI250 grammi di farina 0250 grammi di farina 00300 ml di acqua tiepidamezzo cubetto di lievito2 cucchiai di olio evo10 grammi di saleper l'emulsione60 ml di olio evo60 ml di acqua6 grammi di saleaghi di rosmarino qb.PREPARAZIONE     Per preparare la  focaccia Locatelli al rosmarino  versiamo in una ciotola  le farine il sale ...