Archivi tag: CIPOLLA

MEZZE PENNE CON ZUCCHINE E SURIMI

MEZZE PENNE CON ZUCCHINE E SURIMI INGREDIENTI X 2   200  grammi di  pasta tipo mezze penne una zucchina una cipolla piccola dieci bastoncini di Surimi sbollentati panna qb olio evo vino bianco qb pepe una confezione di panna da cucina PREPARAZIONE Per preparare  le mezze penne con zucchine e surimi inizio subito mettendo la cipolla tagliata finemente con un pò di olio evo in una WOK faccio ...

BAVETTE AL TONNO INGREDIENTI X TRE PERSONE 250 grammi di pasta tipo bavette una scatola di pelati a pezzetti mezza cipolla tre scatolette di tonno sott' olio sgocciolato un pizzico di origano sale qb olio evo PREPARAZIONE  Io personalmente adoro il tonno sott'olio e le bavette al tonno è un piatto che preparo molto spesso  =) fosse per me lo mangerei a giorni alterni perchè è ...

SPAGHETTI CON MELANZANE

SPAGHETTI CON MELANZANE INGREDIENTI 450 GRAMMI DI SPAGHETTI 70 GRAMMI DI OLIO UNA CONFEZIONE DI PELATI A PEZZI MEZZO SPICCHIO DI AGLIO MEZZA CIPOLLA 2 MELANZANE PREZZEMOLO SE PIACE PREPARAZIONE Per preparare i spaghetti alle melanzane in un tegamino rosolate la cipolla tritata con l'olio senza farla colorire,aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritato. Quando tutto è ben rosolato unite le melanzane sbucciate e tagliate a cubetti,cuocete ...

VELLUTATA DI ZUCCA

10620719_344308949087786_1558855874817619417_n

VELLUTATA DI ZUCCAINGREDIENTI-500 GRAMMI DI ZUCCA250-300 GRAMMI DI PATATEUNA CIPOLLA MEDIAOLIO QUANTO BASTASALE E PEPE QUANTO BASTAPREPARAZIONEPelo e taglio a cubotti la zucca e le patate e le metto in un mixer e trito il tutto.In un tegame aggiugo dell' olio con della cipolla affettata fine e faccio soffriggere per alcuni minuti ,aggiungo la zucca ...