Archivi tag: CIPOLLA

MEZZE PENNE CON ZUCCHINE E SURIMI

MEZZE PENNE CON ZUCCHINE E SURIMIINGREDIENTI X 2 200  grammi di  pasta tipo mezze penneuna zucchinauna cipolla piccoladieci bastoncini di Surimi sbollentatipanna qbolio evovino bianco qbpepeuna confezione di panna da cucinaPREPARAZIONEPer preparare  le mezze penne con zucchine e surimi inizio subito mettendo la cipolla tagliata finemente con un pò di olio evo in una WOK faccio ...

BAVETTE AL TONNOINGREDIENTIX TRE PERSONE250 grammi di pasta tipo bavette una scatola di pelati a pezzetti mezza cipolla tre scatolette di tonno sott' olio sgocciolato un pizzico di origano sale qb olio evoPREPARAZIONE Io personalmente adoro il tonno sott'olio e le bavette al tonno è un piatto che preparo molto spesso  =) fosse per me lo mangerei a giorni alterni perchè è ...

SPAGHETTI CON MELANZANE

SPAGHETTI CON MELANZANEINGREDIENTI450 GRAMMI DI SPAGHETTI70 GRAMMI DI OLIOUNA CONFEZIONE DI PELATI A PEZZIMEZZO SPICCHIO DI AGLIOMEZZA CIPOLLA2 MELANZANEPREZZEMOLO SE PIACEPREPARAZIONEPer preparare i spaghetti alle melanzane in un tegamino rosolate la cipolla tritata con l'olio senza farla colorire,aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritato.Quando tutto è ben rosolato unite le melanzane sbucciate e tagliate a cubetti,cuocete ...

VELLUTATA DI ZUCCA

10620719_344308949087786_1558855874817619417_n

VELLUTATA DI ZUCCAINGREDIENTI-500 GRAMMI DI ZUCCA250-300 GRAMMI DI PATATEUNA CIPOLLA MEDIAOLIO QUANTO BASTASALE E PEPE QUANTO BASTAPREPARAZIONEPelo e taglio a cubotti la zucca e le patate e le metto in un mixer e trito il tutto.In un tegame aggiugo dell' olio con della cipolla affettata fine e faccio soffriggere per alcuni minuti ,aggiungo la zucca ...