Archivi tag: LATTE

FOCACCIA DI PATATE

934803_306058296246185_4038093566277452450_n (1)

FOCACCIA DI PATATE INGREDIENTI 500 grammi di patate 500 grammi di farina un bicchiere scarso di olio di semi latte qb per impastare un cubetto di lievito di birra 15 grammi di sale PREPARAZIONE La ricetta di questa focaccia di patate l'ho presa da una pagina amica  ( mapy) modificando di poco gli ingredienti ma passiamo alla preparazione . In una  pentola con dell'acqua lesso ...

PAN CARRE

1966844_333386253513389_8199487520240121283_n

PAN CARRE INGREDIENTI 200 grammi di farina Manitoba 200 grammi di farina 00 240 grammi di latte mezzo cubetto di lievito di birra 10 grammi di sale 50 grammi di olio di oliva 15 grammi di zucchero PREPARAZIONE Per preparare il pan carre prima di tutto sciolgo il lievito nel latte formo una fontana con le farine ,ci aggiungo al centro l'olio e lo zucchero ...

CORONA RUSTICA

10410143_281911525327529_9180229323885230278_n

CORONA RUSTICA INGREDIENTI 500 grami di farina 100 grammi di latte 200 grammi di acqua un cubetto di lievito di birra 30 grammi di olio evo 15 grammi di sale un cucchiaio di zucchero per farcire io ho usato 150 grammi di bacon a fette due mozzarelle grandi a pasta filata 100 grammi di salame milano PREPARAZIONE Per preparare la corona rustica incominciamo con il sciogliere lievito nel latte tiepido ...

FOCACCINE BURROSE

10670266_333765473475467_5598570299187884391_n

FOCACCINE BURROSE INGREDIENTI 500 grammi di farina 00 200 grammi di latte 135 grammi di burro a pomata 15 grammi di sale mezzo cubetto di lievito per condirle pomodorini  origano quanto basta PREPARAZIONE Per le  focaccine burrose sciogliere il lievito nel latte ,impastate la farina con il burro e sale aggiungendo un po' per volta il latte ,formate un panetto compatto e lasciate lievitare ...

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

10801635_544816795621680_4967121397305133264_n

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI INGREDIENTI Per la base: 250 gr di biscotti digestive 100 gr di burro fuso Per gli strati 250 gr cioccolato bianco 200 gr di latte 200 gr di panna 1 bustina di torta gel 250 gr cioccolato al latte 200 gr di latte 200 gr di panna 1 bustina torta gel 250 gr cioccolato fondente 200 gr di latte 200 gr di panna 1 bustina torta gel PREPARAZIONE Prepariamo la ...

CORNETTI ALLA NUTELLA E MARMELLATA

1618691_247364298782252_2137787748_n

CORNETTI ALLA NUTELLA E MARMELLATA INGREDIENTI 250 g. di manitoba 250 g. di di farina 00 2 tuorli d'uovo 100 g. di burro fuso 80 g. di zucchero 1 bustina di vanillina 190 g. di latte tiepido 1 cubetto di lievito di birra nutella marmellata a piacere per riempire PREPARAZIONE Per i cornetti alla Nutella e marmellata  mettete a sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino ...

TORTA AL COCCO FARCITA DI NUTELLA

1176110_347133158805365_511159298080842241_n

TORTA AL COCCO FARCITA DI NUTELLA INGREDIENTI 200 GRAMMI DI FARINA 00 200 GRAMMI DI ZUCCHERO SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA 70 GRAMMI DI BURRO 150 GRAMMI DI FARINA DI COCCO 3 UOVA UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 100 GRAMMI DI LATTE NUTELLA QUANTO BASTA PER FARCIRE  Per preparare la torta al cocco farcita di Nutella iniziamo prendendo una ciotola dove all'interno grattugio la scorza di ...

PANINI PER BUFFET

10636257_315633905288624_8896589984307554416_n

PANINI PER BUFFET INGREDIENTI 5OO GRAMMI DI FARINA MANITOBA 50 GRAMMI DI BURRO 40 GRAMMI DI ZUCCHERO 10 GRAMMI DI SALE UN CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA 300 ML DI LATTE UN TUORLO PER SPENNELLARE SEMI DI PAPAVERO O DI SESAMO QUANTO BASTA. PREPARAZIONE  Per preparare i  panini per buffet  occorre   un robot da cucina (o a mano)  impasto la farina con burro ,sale ,zucchero e ...