Ricette

PLUM CAKE ALL’ ARANCIA

torte | 21 Novembre 2014 | By

1410670_346006188918062_1178982725402496754_oPLUM 1410670_346006188918062_1178982725402496754_oCAKE ALL’ ARANCIA

INGREDIENTI

LA SCORZA DI UN ARANCIA GRATTUGIATA

170 GRAMMI DI OLIO DI SEMI

250 GRAMMI DI ZUCCHERO

4 UOVA

250 GRAMMI DI FARINA 00

50 GRAMMI DI LATTE

UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

AROMA ARANCIA

PREPARAZIONE

  Per preparare il plumcake all’arancia prima di tutto  Imburro e infarino lo stampo da plumcake,preriscaldo il forno .In una ciotola aggiungo le uova ,la scorza di arancia , lo zucchero,e l’olio di semi , lavoro con le fruste.Aggiungo pian piano il latte e la farina setacciata e l’aroma arancia,infine aggiungo il lievito per dolci e lo incorporo ben bene .Amalgamato il tutto verso il composto nello stampo da plumcakeed inforno a 160 gradi per 45 minuti.Una colazione o merenda genuina e semplice come piace a noi ,preparatelo per la colazione del mattino vedrete che i vostri figli si alzeranno in un lampo …..o quasi ma certamente spazzoleranno tutto il plum cake all’arancia =)