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CROSTATA A BESE MORBIDA CON CREMA E FRAGOLE

CROSTATA A BASE MORBIDA CON CREMA E FRAGOLE
INGREDIENTI
per la base
3 uova
100 grammi di zucchero
80 grammi di burro
100 ml di latte
150 grammi di farina 00
due cucchiaini di lievito per dolci
per la crema


4 tuorli
40 grammi di farina
100 grammi di zucchero
400 ml di latte
scorza grattugiata di un limone
Per decorare fragole e topping alle fragole o torta 1926913_259892524196096_8871347373267024553_ngel .

PREPARAZIONE

La crostata a base morbida con crema e fragole è un dolce bello da vedere ma sopratutto da gustare   ma passiamo subito alla preparazione .In una coppa lavoro il burro con lo zucchero e le uova,aggiungo il latte e verso un po’ la volta la farina infine aggiungo il lievito verso il composto nella teglia per crostate (stampo furbo) quella con la scanalatura  imburrato ed infarinato e metto in forno  preriscaldato a 180 gradi statico per 25 minuti circa.
Preparo la crema mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino e mescolando sempre in un verso.
Una volta raffreddata la base la farcisco con la crema spalmandola nell’ incavo della base ,taglio le fragole a metà e le dispongo sulla crema  disponendole con la punta ricolta verso fuori,infine spennello ogni fragola con il topping alle fragole  in modo da non farle annerire oppure usate il tortagel pane angeli.