Ricette

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

dolci freddi | 23 Novembre 2014 | By

10801635_544816795621680_4967121397305133264_nCHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

INGREDIENTI

Per la base:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro fuso

Per gli strati

250 gr cioccolato bianco
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina di torta gel

250 gr cioccolato al latte
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel

250 gr cioccolato fondente
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel

PREPARAZIONE10801635_544816795621680_4967121397305133264_n

Prepariamo la base frullando i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Rivestire uno stampo da 24 cm con carta forno e con le mani formare la base livellando bene.
Mettiamo in frigo.

Sciogliamo i vari tipi di cioccolato con il latte panna e il torta gel.

Versare il cioccolato ” fuso” sulla base cheesecake, alternando a vostro piacere.

Far riposare in frigo x 4/5 ore meglio ancora tutta la notte.

Crostata di Frutta Alla Chantilly

Ingredienti

Per la frolla:

250 gr di farina 00

75 gr di zucchero

1 pizzico di sale

1 uovo

100 gr di burro

1/2 bustina di lievito paneangeli

vanillina 1 bustina

PER LA CREMA CHANTILLY:

2 tuorli d’uovo,
250 gr di latte,
60 gr. zucchero,
30 gr frina 00,
una bustina di vanillina,
250 gr di panna montata
Decorare con
frutta fresca a piacere
1 bustina di tortagel
Preparazione
Mescolare la farina con lo zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini ed ammorbidito, la vanillina ed il lievito. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto sul fondo di uno stampo da 26 cm di diametro imburrato ed infarinato, formare un bordo alto 3 cm. Cuocere nella parte media del forno a 180° per 20 minuti circa. .PREPARIAMO LA CREMA ..mettiamo a scaldare il latte con la vanillina, nel frattempo mettiamo i tuorli e lo zucchero in una ciotola e cominciamo a mescolare poi aggiungiamo la farina e mescoliamo ancora…se dovesse risultare impossibile aggiungere un po di latte che è sul fuoco ormai già caldo e continuiamo ad amalgamare.. quando l’impasto è omogeneo a filo versarvi su il latte bollente e continuare con la frusta .una volta incorporato tutto il latte rimetterlo nella pentola e portare la crema ad addensarsi spegnere e togliere dal fornello e lasciar raffreddare per poi potervi mettere la panna montata. Una volt fredda la torta posarla su un vassoio da portata e assemblarla così: mettiamo la crema all’interno e poi sopra frutta fresca a piacere  e uno strato di tortagel preparato come nelle istruzioni riportate sulla bustina…. con la crema avanzata fate delle piccole decorazioni e voilà…..se avanza ancora mettetela in bicchierini monodose e un pezzo di frutta ed è pronto un altro dessert
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